Простые рецепты вкусных супов с фрикадельками из фарша птицы и свиного, говяжьего, домашнего с пошаговыми фото. Низкокалорийные, сытные, быстрые блюда в кастрюле и мультиварке.
Суп из фарша
Венгерский суп — это наваристое и ароматное первое блюдо. Традиционно его готовят как гуляш, с кусочками говядины и овощами. Но мы приготовим этот суп с фаршем и густым, ароматным бульоном. Итак, венгерский суп с фаршем из мраморной говядины. Для этого блюда понадобится качественный фарш. Берите говяжий фарш сухой выдержки — блюдо из такого фарша получится ароматнее и наваристее.
Сытное блюдо итальянской кухни. Рецепт тосканского супа с фаршем
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.
- Приготовление
- Обычный суп с фрикадельками, а то "суп с фаршем" звучит слишком экзотично для столь банального рецепта. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Сытный суп с фаршем и чечевицей получается наваристым и ароматным. В этом рецепте фарш может использоваться абсолютно любой.
- Рагу в горшочках из фрикаделек, с овощами и сливками gotovim-doma.
Суп с фаршем в тосканском стиле. У этого блюда необыкновенно нежный и бархатистый сливочный вкус. Традиционно его готовят из колбасок или купат, но вместо них можно использовать и обычный фарш. Фарш освободите от оболочки и за 5—6 минут поджарьте в сковороде с ложкой растительного масла.