Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания?
Семга запеченная в фольге
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут. Семга, запеченная в фольге, станет отличным вариантом для подачи ее на ужин и обед.
Любителям пасты и морепродуктов обязательно понравится рецепт приготовления фетучини под нежным сливочным соусом с соленой красной рыбой. Не слишком калорийное, но очень вкусное и сытное, классическое итальянское блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи. Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана.
Форель в духовке с овощами
Стейки из форели сёмги или другой красной рыбы отлично подходят для готовки как на скорую руку, так и на праздничный ужин. Это блюдо - всегда беспроигрышный вариант на вашем столе. Для приготовления рыбы нам понадобятся: - Стейки красной рыбы в моём случае - форель - 4 шт. Можно приготовить маринад и вышеперечисленных ингредиентов с добавлением лимонного сока, натереть рыбу и оставить на 30 мин в холодильнике — вкус будет более ярким. Но если торопитесь, то можно и по моему примеру.