Новогодние каникулы всегда немного ленивые, и на выручку приходят бутерброды ассорти, обязательным ингредиентом которых являются консервированные. Разновидностей этого супа масса. Объединяет все рецепты одно — вонтон пельмень в бульоне.
Путассу, жаренная в муке
Вкусные домашние рецепты. Как вкусно приготовить путассу в духовке? Далеко не всеми любимая рыба путассу, приготовленная по данному рецепту, понравится многим не только приятным вкусом, но и тем, что блюдо малокалорийно и без всякого масла.
Рыбу выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте путассу примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —. Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла.