В этом кише с брокколи нет и следов мяса, но он, как и положено пирогу, сытный за счет сочетания теста с яичной начинкой и сыром. И можно сделать его совсем быстро, если взять уже готовое тесто для «корзинки», а не морочиться делать самому. Киш лорен с грибами очень похож на классический: разница состоит именно в использовании шампиньонов в начинке.
🥧 4 лучших рецепта французского пирога Киш Лорен с разными начинками!
А вы знаете, что такое «киш»? Скорее всего, да, ведь в наше время такие пироги нередко продаются в пекарнях и кафе. Если же вы еще не знакомы с кишем, мы готовы исправить это досадное недоразумение прямо сейчас. Прелесть этого пирога заключается в особой универсальности: его можно не только подавать к чаю, но и использовать в качестве завтрака, ланча и даже ужина. Все зависит от ингредиентов начинки, вариантов которой множество!
Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы. Основа для киша готовится из рубленого теста, залитого смесью из яиц, сливок, молока и сыра с добавлением копченой грудинки.
- Ингредиенты
- Лук репчатый 4 шт. Сахар 1 ст.
- Киш — это французский пирог с немецкими корнями, который стал популярным во всем мире. Его готовят на основе хрустящей основы из песочного теста и начинки из птицы реже мяса , овощей и сливочной заливки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Киш с курицей: французский рецепт к вашему столу
68 | Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. | |
414 | Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Это выпечка из рубленого теста, которое. | |
485 | IP: | |
366 | Привет друзья, в нашем сегодняшнем обзоре 4 лучших рецепта открытых пирогов Киш Лорен или по-простому Кишей с различными начинками. | |
181 | Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. | |
59 | Пироги — это хорошо! | |
365 | Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. | |
285 | Проверенные пошаговые рецепты киша — яркого французского открытого пирога. Киши с овощами, зеленью, грибами, сыром, яйцами и т. |
Европейская кухня Франция. Пирог Киш Лорен прекрасен в горячем и холодном виде, в качестве закуски или как основное блюдо. Классический рецепт был придуман еще в 16 веке в Лотарингии, тогда бережливые хозяйки делали из теста «корзиночку», складывали в нее все оставшиеся с обеда продукты, заливали смесью из молока и яиц, и запекали в печи. По своей идее Киш можно назвать своеобразным аналогом итальянской пиццы, только более питательным и сытным. Мы предлагаем вам современный изысканный рецепт Киш Лорен с беконом, сыром Чеддер и брокколи - сытно, вкусно, полезно и красиво!