Рецепты, кулинария Изделия из бисквитного теста отличаются нежностью и пышностью.
Какое тесто выбрать
Работа с бисквитным тестом, несмотря на кажущуюся простоту и незамысловатость, требует от кондитера определенных знаний и навыков. Своим опытом и нюансами работы с ингредиентами бисквитного теста с «РестораторомЪ» поделились сразу два кондитера: Александр Кислицын, технический консультант Центра кулинарного мастерства VIP-Masters г. Москва , лауреат и обладатель мини-кубка на World Chocolate Masters Париж, г. Киев , выпускник Международной кулинарной школы DGF Франция , автор более двух десятков мастер-классов для шеф-кондитеров и шеф-поваров украинских и российских ресторанов. Анатолий: — Немногие знают о том, что свою историю бисквит ведет из глубины веков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю? Или хотите сделать особенный десерт к празднику? Здесь вы найдете рецепты из бисквитного теста , которые подсластят любой день! Читать далее. Бисквит — это сладкое легкое тесто.