Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Яшлыкский ужин (говядина с овощами в духовке)
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы.
274 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
311 | Недавно выкладывала рецепт блюда для гриля "чевапчичи", сегодня предлагаю один из вариантов для готовки дома на сковороде. | |
482 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Простое блюдо для повседневного ужина в семейном кругу. | |
152 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. | |
207 | Быстрые рецепты для каждого. | |
349 | Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! | |
259 | Денис Life. | |
120 | Я ничего не обжаривала, мне нужен был диетический вариант. | |
406 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. |
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить говядину с грибами в белом соусе ещё 5 минут.