Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Морской окунь запечённый в фольге
Морской окунь запечённый в фольге Для приготовления понадобится: морской окунь - 3 шт без головы рыбки среднего размера сок - половинки лимона соевый соус - мл чеснок - зубка растительное или оливковое масло - 3 стол ложки чёрный перец- маленькая щепотка специи - по вкусу горчица - 0,5 чайной ложки фольга - для запекания Морской окунь очень вкусная и нежная рыбка и приготовить из него можно большое количество разнообразных блюд. Для начала окуня нужно почистить от чешуи с двух сторон. Срезать ножницами или острым ножом плавники и хвост. Если окунь с головой то можно отрезать и голову или готовьте с головой,так подача будет интереснее.
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.