Рецепты из кеты свежей

Рецепты из кеты для кастрюли

Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим.

Кета: блюда и рецепты

Рыба Кета. Уха, филе в соусе, тартар, плюс засолка. Привет уважаемые читатели, сегодня вы узнаете, как приготовить из одной кеты, 4 разных блюда!!!

Блюда из кеты
Кета малосольная домашняя
Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры
Вторые блюда из кеты
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Как вкусно приготовить рыбу кету
Запечённая кета с помидорами
Блюда из кеты: рецепты с фото
Блюда из кеты, от супа до пирога
Рецепты из кеты
Рецепты с кетой

Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно. Лучше всего остановить свой выбор на целой тушке кеты, желательно непотрошеной. Перед засолкой рыбу нужно разморозить. Лучшее место для этого — холодильник.

блюда из кеты рецепты засолки | Дзен
Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото от автора konstanta на ккал
📖 Рецепты из кеты - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из кеты – 24 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из кеты на avon-predstavitelam.ru
как приготовить свежую кету | Дзен
Кета: блюда и рецепты - 22 рецепта с фото
Блюда из кеты, от супа до пирога FROST FISH
Блюда из кеты, рецепты с фото. Как приготовить кету?
Кета малосольная домашняя - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Блюда из кеты - рецепты с фото на avon-predstavitelam.ru (42 рецепта кеты)
Блюда из кеты: рецепты с фото
Как приготовить сочную кету - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Вторые блюда из кеты - рецепты с фото

Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге. Почему же кета выходит суховатой? Да просто кета — это не сёмга, как бы ни хотелось обратного, и никакие ухищрения в семгу её не превратят.

Похожие статьи