Предлагаю приготовить ароматное вкусное летнее блюдо из баклажанов с добавлением говядины. Рецепт взят мной из интернета, автору благодарность. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Баклажаны по-грузински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из баклажанов по-грузински. Терпкие грецкие орехи и пряная кинза шикарно дополняют вкус обжаренных овощей. А чеснок и ароматные специи придают блюду пикантные нотки. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками и посолите. Обжарьте в 2—3 приёма на масле до золотистой корочки — на это уйдёт 5—6 минут.
- Видео-рецепт самых вкусных баклажанов по-грузински
- Любая категория.
- Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами лентами. Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на минут.
- В этой статье мы представляем вам вкусное и ароматное блюдо, которое отражает богатство грузинской кухни. Баклажаны по-грузински с ореховой начинкой — это идеальное сочетание сочных баклажанов, ароматных специй и хрустящих орехов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны для этого блюда лучше взять подлиннее, но не старые.