Рулет с ветчиной в духовке порадует ваших неожиданных гостей. Гости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить?
Горячие бутерброды из батона
Национальная кухня: Югославская кухня , Латышская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Фаршированный батон
Все знают, что к борщу хорошо подавать пампушки, но мало кто их готовит каждый раз, как варит борщ. Причина, скорее всего, в том, что нужно ставить дрожжевое тесто, печь их. Это долго и не всем походит. Зато приготовить такой батон с начинкой в духовке можно очень быстро.
Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. По рецепту Оли с форума SAY Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока девочки, может я "поиском" не умею пользоваться, искала, но ничего похожего не нашла, если вы найдете, я удалю рецепт, спасибо за понимание. Категория: Закуски Бутерброды. Время приготовления: 30 минут. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.