Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы. Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
Заливное из курицы с желатином
Заливное из курицы с яйцами и оливками. Оно получается не только вкусным, но и очень эффектным. Так что отлично подойдёт для праздничного стола.
Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. В отличие от холодца или студня, делается оно порядком быстрее, что не может не радовать. Пробуйте и наслаждайтесь. Надеюсь, оно вам понравится. Порции рассчитать не так то просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума, снимите пену, посолите, поперчите.