Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком. Благодаря такому маринаду мясо будет мягким и невероятно нежным. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса. Время маринования — от 2—3 часов и дольше.
Шашлык из свинины в гранатовом соке. Рецепт с фото
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы собрались готовить шашлык из свинины, то советую замочить мясные кусочки в маринаде на основе гранатового сока. Мариновать шашлык нужно в течение суток в идеале — 2-е суток , но результат того стоит. Для рецепта используйте только качественный натуральный гранатовый сок из стеклянной бутылки. Пикантный маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком гарантирует вам изумительное по вкусовым качествам мясное блюдо! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Восхитительный шашлык на гранатовом соке приготовить можно даже из не слишком мягкого или замороженного мяса, если знать, как правильно это сделать. Именно кислые фрукты способны творить настоящие чудеса. Даже обычный простой компонент на их основе способны превратить мясо в прекрасную заготовку для сочного и румяного шашлычка.