Панцанелла — это тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основные ингредиенты — кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль и чёрный перец. Закуска из оливок — замечательное начало рождественского ужина.
Итальянские салаты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Летом всем нам хочется чего-нибудь легкого и свежего. Именно в это время года готовят больше всего салатов из зелени, которые получаются витаминными и просто необыкновенно вкусными. Сегодня мы предлагаем приготовить салат с рукколой и моцареллой, блюдо, которое станет отличным обедом, ужином и даже украшением праздничного стола.
Рецепты Салаты Итальянский салат с моцареллой. Итальянский салат с моцареллой Ингредиенты: Соль, специи. Оливковое масло. Лимонный сок. Сушеный молотый чеснок.