Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Еще не решили, какое блюдо подать основным на Рождество? Мы предлагаем вам запечь вкусного гуся с овощами. Следуя пошаговому рецепту, вы убедитесь, что рождественский гусь — это не так сложно, как кажется! Запеченный гусь станет отличным украшением праздничного стола.
Сохраняйте новогодний рецепт гуся с фруктами в медовом соусе! Такое эффектное блюдо без сомнений объединит всех домочадцев и гостей. А благодаря нашему набору со всеми продуктами и подробным рецептом, вы сможете приготовить гуся даже без особых кулинарных навыков.
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Первый раз готовила гуся именно таким способом.