Часть четвертую я слушал необычайно долго по сравнению с предыдущей и вроде бы уже точно определился в части необходимости «взять перерыв», однако И не то что бы «все надоело вконец», просто слегка назрела необходимость «смены жанра», да а тов.
Рогалики по 6 копеек
Девочки переходим :smitten: :smitten: :smitten: И продолжаем вкусно готовить :рай: :рай: :рай:. Вчера была курица оякодон типа японской с рисом и на обед куриный супчик. Завтрак сегодня- гренки. LeDi ,еще какая, а еще и низкокалорийная :smitten: Только в рецепте нет соли, я её положила развела в подливке :mrgreen: её думаю стоит класть по вкусу :. На глаз или есть пропорции более-менее точные?
А давайте напряжемся и вспомним, что было вкусное при СССР и сейчас этого нигде нет. И наводки для ностальгирующих на что-то похожее. Мой список такой, я в основном, по сладкому 1. Ирис "Забава". Нету нигде.
- Пошаговый фоторецепт
- Молоко — 1 стакан. Маргарин — г.
- Соболь А.
- Картошка получается мягкой внутри, с румяной поджаристой корочкой. Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.