Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.
Великолепный высокий бисквит в мультиварке. Рецепт приготовления
Бисквит в мультиварке готовить даже проще, чем в обычной духовке. Нам понадобится минимум ингредиентов, всего четыре шага и идеальный бисквит к чаю готов. Своими секретами поделился Евгений Клопотенко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар.
- Бисквит в мультиварке — вкусное, яркое и нежное решение. Кулинарную идею точно стоит попробовать каждой хозяйке.
- Быстрые Рецепты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков.