А также сливовое повидло или джем для прослойки пирожного. В зависимости от размера прослойки джема может понадобится или даже грамм.
Чайная колбаска
Ольга Иванченко. Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, просто перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах. Вылить тесто на противень у меня 26х28 см , застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до град. Готовому коржу дать немного остыть, обрезать края, порезать пополам и намазать на одну часть варенье, на пористую сторону которая была внизу.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Изумительный десерт для любителей очень шоколадной выпечки, который покорит вас своим Ингредиенты Шоколадное тесто. Шоколадная глазурь.
Артикул: Каталог товаров Хлеб, выпечка, торты Торты, пироги, пирожные Пирожное Курский кондитер Ночка 70г х 2шт , г. Вернуться назад. Добавить в избранное. Описание Сметанный заварной бисквит с какао, крем сметанный приготовленный по классическому рецепту. Состав Сахар, молокосодержащая паста с заменителем молочного жира, произведенная по технологии сметаны молоко сухое обезжиренное, сливки, заменитель молочного жира рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, рапсовое, эмульгатор Е , закваска молочнокислых культур, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крем на растительных маслах вода питьевая, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы :Е, Е , сахар, влагоудерживающий агент Еii, эмульгаторы: Е be, Е, молочный белок, стабилизатор Е, регулятор кислотности Еii, соль, ароматизатор , маргарин рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: Е, Е, Е, соль, сахар, консервант Е, регулятор кислотности Е, ароматизатор, краситель Еа, антиокислители: Е, Е, яйца куриные , какао-порошок, разрыхлитель Еii , консервант сорбиновая кислота.