Если вам нравится домашняя выпечка — пирожки — то запишите в свой кулинарный блокнот простой рецепт замеса дрожжевого теста для них. Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт замеса дрожжевого теста для вкусных пышных пирожков.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков, хлеба и пиццы!
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Автор: Аля Александрова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как правильно замесить дрожжевое тесто Опарное и безопарное.
Дрожжевое тесто для пирожков как пух
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время.
Похожие статьи
- Качели своими руками из бумаги видео - Самоделки своими руками - идеи и практические руководства
- Рецепты тортов из печенья в домашних условиях пошагово простые
- Прически как сделать самой пошаговое фото - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Китайские блюда рецепты в домашних условиях пошагово