Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Отбивные из куриной грудки в кляре
Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Куриные отбивные в воздушном «одеяле» — это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отбивные из курицы — это беспроигрышный вариант ужина.
- Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными.
- Про блюдо. Отбивная из куриной грудки.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наиболее простое и сытное блюдо, которое к тому же еще и очень вкусное — это куриные отбивные в кляре.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое. Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных! Если вокруг вас крутится семья, заодно гарантируете ей правильные воспоминания.