Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-купечески 9.
Мясо по-купечески с грибами, помидорами под сырно-майонезной «шапочкой»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой".
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Нарезаем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Пока обжаривается лук, нарезаем шампиньоны, достаточно крупно в моем случае резал пополам. Добавляем в сковороду. Добавить сметану, зубчика натертого чеснока, посолить, поперчить. Тушить минут до густой массы. Укрыть противень алюминиевой фольгой будет легче мыть: , выложить мясо, на него наложить сметану с грибами.