Для мультиварок. Для блендеров.
Рассыпчатая рисовая каша в мультиварке
В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара по этому рецепту. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожковили гарниром к другим блюдам Приготовленная по этому рецепту рассыпчатая рисовая каша используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощам. Сильно разваренная рисовая каша на воде кит. Она готовится без сахара и ее часто едят с чем-нибудь соленым, например, квашеной капустой или редькой, или «тысячелетними яйцами». В кухне Таиланда рисовая каша известна как чок тайск.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
223 | Хочется сварить молочную кашу, а у Вашей мультиварки нет такого режима | |
420 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. | |
377 | На "Поваренке" появился новый раздел "Готовим в мультиварке". Прошу обратить на это внимание и поделиться рецептами. | |
316 | Натуральная рисовая каша на воде — это основа питательного завтрака, гарнир к мясу или самостоятельное блюдо для любого из приемов пищи. | |
56 | Спасибо за рецепт такого рагу с рисом и овощами. | |
32 | Готовить рисовую кашу в мультиварке можно на воде, бульоне, молоке. Или можно приготовить перловку в мультиварке. |
Рисовая каша с овощами в мультиварке Рисовая каша с овощами - это классическое блюдо, которое имеет богатую историю в русской кулинарии. Оно является популярным выбором для завтрака или легкого обеда, так как сочетает в себе питательность и вкус. Исторически, рисовая каша с овощами была распространена в России с древних времен. Рис, как зерновая культура, был известен на территории России еще во времена Киевской Руси и использовался в приготовлении различных блюд, включая каши. Вместе с этим, овощи, такие как морковь, лук, горох, также были широко доступны и использовались в русской кухне.