Сегодня будем печь медовый бисквит в самой любимой кухонной помощнице — мультиварке Панасоник. Ведь она не только готовит вкусные первые и вторые блюда, но ещё выпекает прекрасные пироги и воздушные, пышные бисквиты для домашних тортов. Готовя медовый торт , не обязательно выпекать многочисленные коржи в духовке — это за вас сделает чудо-горшочек.
Panasonic SR-TMH18: инструкция
На сегодняшний день очень редкий кулинарный форум в сети Интернет обойдется без ожесточенных и бесконечных споров о том, в состоянии ли настоящая домохозяйка приготовить еду при помощи мультиварки, или же она попытается это сделать, используя электрическую кастрюлю, являющуюся уделом закоренелых холостяков, которые неспособны отличить даже макароны от итальянской пасты. И пока одни доказывают, что плов по-настоящему вкусным получается только в казанке на живом огне, а другие в это время умудряются в любимом бытовом устройстве сварить борщ, пожарить котлеты и пирожки, испечь торт, и даже приготовить варенье, пахлаву и глинтвейн. Возьмем в качестве примера чудо современной кухонной техники — Panasonic SR-TMH18 и посмотрим, какие поварские обязанности в действительности выгодно поручить этой мультиварке, а какие дешевле, быстрее и проще выполнить, используя традиционную сковородку и кастрюлю. Круглый корпус бытового прибора, который покрыт матовым пластиком «под металлик», представлен в виде термостата с белой крышкой, герметично закрывающейся и снабженной клапаном для выпуска пара.
Рецепты мультиварки Panasonic SR-TMH181
Программы: Гречка 30 — 40 мин. Специальные режимы: Подогрев до 12 часов. Отсрочка старта для программ: Гречка, Молочная каша — от 1 до 13 часов, Плов — от 1,5 до 13 часов. Изменение времени приготовления в программах:. Изменение температурного режима — отсутствует.
Сегодня редкий кулинарный интернет-форум обходится без ожесточенных споров о том, может ли настоящая домохозяйка готовить еду в мультиварке или же питаться с помощью электронной кастрюли - удел холостяков, неспособных отличить итальянскую пасту от макарон. И пока одни доказывают, что по-настоящему вкусный плов получается только в казане на живом огне, другие умудряются в любимом устройстве сварить борщ, нажарить котлет и пирожков, испечь торт, а также приготовить варенье, глинтвейн и пахлаву. Взяв в качестве примера чудо современной техники под названием Panasonic SR-TMH18 , посмотрим, какие поварские заботы действительно выгодно поручить мультиварке, а какие проще, быстрее или дешевле выполнить при помощи традиционных сковородок и кастрюль. Круглый корпус устройства, покрытый матовым пластиком «под металлик», представляет собой термостат с герметично закрывающейся белой крышкой, снабженной клапаном выпуска пара. В толстом дне корпуса находятся электрический нагреватель и весы - об их назначении мы поговорим чуть позже. На лицевой стороне мультиварки расположены кнопки управления назначение каждой из них очевидно и не требует подробного объяснения и небольшой монохромный дисплей.