Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока. Хватает на 3 медовика.
медовик - рецепты
В русской кухне сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука. Поделимся рецептом медовика с заварным кремом и воздушными нежными коржами.
Классический медовик советского времени — это оригинальная идея для вашего домашнего десерта. Вкус такого торта уникален, поэтому ваши близкие и гости не смогут устоять. Для осуществления кондитерской идеи используйте готовую подборку с пошаговыми рецептами.
- Разделы меню кулинарии
- Нежный медовик со сметанной прослойкой. Как всегда аппетитный,
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Часто хозяйки любят печь его сами и украшать праздничные столы вкусным лакомством. Чуть ниже мы расскажем вам наш рецепт классического медовика.
Заварной крем любят очень многие, и не зря. Это очень вкусный и простой крем, для которого не нужны слишком дорогие продукты. В его основе — молоко, реже сливки, яйца, сахар, сливочное масло и сгущающие агенты, такие как, например, крахмал или мука. Заварной крем — это лакомство, которое может выступать как в качестве самостоятельного топпинга к блинчикам, сырникам на завтрак, так и как начинка для эклеров, тортов или тарталеток. Он обладает мягкой и однородной текстурой, многогранен по вкусу, вызывает удовольствие у большинства. Я бы хотела рассказать о нюансах заварного крема для такого десерта как медовик.