Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: вода, соль, сахар. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Как приготовить хлеб с луком в хлебопечке
Сообщение alla » 11 май , Сообщение maidok » 22 май , Сообщение klepa36 » 12 июн , Сообщение vazonov11 » 22 авг , Вернуться в «Рецепты для хлебопечки».
Белый хлеб с луком в хлебопечке
Жаренный лук в хлебе дает тонкий сладковатый и чуть острый вкус, приятный аромат. Жаренный лук используют в хлебопечении, добавляя в разные сорта хлеба, как в простые пшеничные, так и в темные ржаные и из смешанных видов муки. Главная Статьи Рецепты Пшенично-ржаной хлеб с жареным луком. Также в этом рецепте поместили патоку карамельную используя ее в качестве заменителя сахара. Патока является природным консервантом, продлевает свежесть хлебобулочным изделиям. Рецепт: Мука пшеничная 1 сорт - 25 0 гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.