Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с курицей в горшочках Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках
Ни для кого не секрет, что особенностью белорусской кухни является многообразие блюд из картофеля. И уж каждый житель этой земли с многовековой историей не понаслышке знает, что самый вкусный картофель готовится в глиняной посуде. Отдавая дань кулинарным традициям и объединяя их с современным представлением о качественной и вкусной еде, мы поделимся с вами одним несложным в приготовлении рецептом - "Картофель с курицей и сыром в горшочке".
Жаркое в горшочке
Чтобы приготовить курицу с картошкой в горшочках со сметаной, для начала нужно грамм куриного филе нарезать кубиками. Добавить овощи в сковороду. Немного посолить.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках.
- Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Товарищи, вкусно!!!! Съела один горшок сама и не поверила, что это я приготовила.
- Товарищи, вкусно!!!! Съела один горшок сама и не поверила, что это я приготовила.
- Блюда, приготовленные в горшочке, отличаются непревзойденным вкусом и чудесным ароматом. В горшочках можно готовить каши , мясо , рыбу , овощи.
Картошка с мясом в горшочках
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! На мой взгляд такое трио, как картофель, курица и грибы, самое удачное сочетание вкусов.