Рецепт ёжиков из фарша и риса на сковороде

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ежики на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Ёжики из фарша на сковороде
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ёжики из фарша с рисом
Ежики на сковородке
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой

Лук нарезаем и обжариваем, часть добавляем в фарш, часть оставляем для соуса. Вообще можно не заморачиваться и просто сырой в фарш добавить, но мне кажется так вкуснее. Рис промываем до прозрачной воды, у меня тут длиннозерный рис. Солим, перчим и добавляем зелень, перемешиваем и отбиваем фарш как на котлеты. Тогда ёжики будут хорошо держать форму и не развалятся.

Ёжики из фарша с рисом, на сковороде | Пикабу
Ежики на сковороде - пошаговый рецепт с фото на avon-predstavitelam.ru
Ежики с рисом и фаршем с подливкой — рецепт с фото пошагово
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
как готовить ежики с рисом и фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый | Дзен
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы
Ёжики из фарша с рисом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде - рецепт с пошаговыми фото
Ежики на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой | Еда от ШефМаркет | Дзен
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Ёжики: рецепт на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
Ёжики из фарша на сковороде | Волшебная avon-predstavitelam.ru

Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». Вот сегодня мы и приготовим с вами ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Причем традиционно для нашего сайта не в одном экземпляре, а сразу в трех. Отличие не слишком большие, опытным хозяйкам так вообще не надо рассказывать, как их приготовить, а вот начинающим кулинарам они помогут справиться с задачей, тем более, что все подробно, пошагово, с фото. Да, вы спросите чем ежики отличаются от фрикаделек и тефтелей?

Похожие статьи