Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Тесто на пирожки дрожжевое
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
Да, да! Для пирога дрожжевое тесто без яиц! Поверьте, получается очень нежное пышное тесто. Можно и яйца класть, но если одно яйцо - вкус почти не меняется, так зачем зря его класть - можно сэкономить.
- Подписаться на обновления
- Авторы украинского кулинарного блога Lozovski поделились проверенным рецептом дрожжевого теста для жареных пирожков. Приготовьте на этом опару — и жареные пирожки останутся мягкими и через несколько дней.
- Доброго времени суток, дорогие друзья.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Пищевая ценность блюда
- Выпечка и десерты.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т. Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши - все эти изделия готовились именно на таком тесте. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками.