Чем не хобби для карантина! На моем YouTube-канале есть популярный у зрителей рецепт тыквенного чизкейка он готовится без коржа с цедрой апельсина, большим количеством пряных специй и с тыквенным пюре. А сегодня я хочу вас познакомить с более классической интерпретацией — тут сливочный вкус, полезный облегченный корж, но такая же поджаристая корочка сверху.
Чизкейк "Нью-Йорк". Готовим дома
Классический чизкейк, который уже давно стал хитом среди десертов, также часто называют чизкейком Нью-Йорк. Его легко узнать по рассыпчатой и едва хрустящей основе из песочного печенья и нежной текстуре сырного крема. При этом некоторые добавляют еще несколько капель лимонного сока, чтобы придать блюду особых нот, но это по желанию. Если вы уже успели попробовать что-нибудь необычное вроде бананового чизкейка , предлагаем вспомнить рецепт классического десерта, который готовится куда проще, чем кажется.
Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с разными наполнениями и приложениями. Если вы не знаете, что такое чизкейк и как его готовить дома — эта статья для вас!
Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона - такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане! Чизкейк - популярная американская выпечка с творогом. C heesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт , а другие, вместо торта называют Чизкейк - творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese - «сыр» или творог и cake «торт» или пирог.