Ребрышки запеченные рецепт

Ребрышки запеченные с тыквой

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.

Ребрышки в духовке

Свиные ребрышки перед приготовлением тщательно промыть, нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить специи. Для маринада получим сок лимона и апельсина, смешаем. Возьмем мед, соевый соус, горчицу и перемешаем.

Свиные рёбра с хрустящей корочкой, запеченные в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в фольге
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в духовке
Рецепт свиных ребрышек в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке: пошаговый рецепт
Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке

Свиные ребра, маринованные в пиве, подают и к гарниру, и как закуску. Ребрышки маринуются на ночь и за счет долгого томления в темном пиве мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой. Затем выложите ребра в форму, залейте пивом. Накройте фольгой и выпекайте при градусах один час. Затем фольгу снимите, смажьте ребра кетчупом и выпекайте еще 30 минут.

  • Ingredients
  • Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами.
  • Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке. Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту.
  • Всех приветствуем, сегодня мы приготовим блюдо, которое является национальным во многих европейских странах, но особенно популярно в Чехии, Германии и в Ирландии — это нежнейшие свиные рёбра, которые по окончанию приготовления становятся безумно мягкими, в добавок появляется хрустящая корочка, которая придаст блюду невероятный вкус, а само мясо будет просто таять во рту. Свиные ребра на европейском континенте, как только не готовят, существуют десятки, а то и сотни рецептов на любой вкус.
Свиные ребра, запеченные в духовке : Вторые блюда
Рецепты - Свиные ребрышки, запеченные в фольге
Ребрышки в духовке - рецепты с фото на avon-predstavitelam.ru (71 рецепт ребрышек в духовке)
Свиные ребрышки запеченные в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Запеченные свиные ребрышки рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Ребрышки запеченные с тыквой - простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
Свиные ребрышки (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёavon-predstavitelam.ru
Рецепт свиных ребрышек запеченных в пиве, рецепт на 1+1, (ТСН) — Вторые блюда

Ребрышки нарезать на кусочки. Тыкву очистить и нарезать на кубики. Полить маслом. Добавить листочки тимьяна, соль, перец. Выложить на противень тыкву и ребрышки. Накрыть фольгой.

Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
Рецепт: Запечённые свиные рёбрышки в мёде
Запеченные свиные ребрышки
Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем
ребрышки в духовке
Запеченные свиные ребрышки с медом

Похожие статьи