Наступили теплые деньки, а это значит что пора выходить на улицу навстречу солнечным лучам!!! А чтобы досуг на свежем воздухе был еще интереснее, можно пожарить на гриле вкуснейшую рыбку- камбалу. Кетчуп ТМ "Махеевъ" придаст блюду необыкновенную сочность и пикантность!!! Тушки камбалы промываем, убираем голову и плавники.
Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки
Никогда не говори «никогда», и других категоричных слов тоже лучше не говори. Вот стоило мне недавно объявить, что самая вкусная камбала получается на сковороде — и судьба подбрасывает подарок в виде охлажденной камбалы в магазинчике рядом с домом, которую терзать филированием и обжаркой как-то даже неудобно. Зато запечь такую камбалу в духовке — идея верная: зажаристая шкурка, невероятно нежное мясо, и сочные косточки, которые вы, позабыв приличия, будете брать руками… Самое смешное тут то, что приготовить кабалу в духовке, описание которой звучит как сказка, проще простого.
Запечённая камбала с масляным соусом. У рыбы удалите плавники и внутренности. Промойте тушку под проточной водой и подсушите. Натрите солью и перцем. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Смешайте с чесноком, соком и петрушкой.
Камбала в духовке
Жареная камбала — очень вкусное и питательное блюдо, для приготовления которого не требуется много времени и сил. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно пожарить и запечь упомянутую рыбу, а также поведаем, с чем подавать ее к обеденному столу. Камбала — плоская рыба, обитающая на морском дне.