Приготовим гуляш из свинины в мультиварке. Это вкусное блюдо с сочной и густой подливкой. Готовя гуляш в мультиварке, вы получаете вкусное и сытное блюдо и экономите свое время. Гуляш — одно из самых распространенных мясных блюд.
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из индейки в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Помидор 2 шт. Лук красный 1 шт.
Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево. Для его приготовления необходимо взять кусок говядины, лучше если мясо будет слегка подмороженным. Далее отправляем это все в миску с обыкновенной холодной водой.
Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта Полная каша, в которой трудно начинающему повару выделить основные шаги. После "Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками" автора одолела лень и пошагового рецепта дальше не получилось. Зачем тогда нужно выделять так лук?! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.