Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареный поросенок
Молочный поросенок, приготовленный на огне — традиционное праздничное блюдо русской кухни, очень эффектное, вкусное и сытное. Я предлагаю приготовить поросенка, фаршированного гречневой кашей и грибами, на гриле. Фаршируют поросенка для того, чтобы при длительном приготовлении он не пересушился, а остался сочным.
Доброго настроения! Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо. Мне досталась четвертинка поросёнка,и нам хватило насладится этим деликатесом,приготовленным по рецепту северной зоны Испании,где поросёнка запекают или зажаривают на Рождество. Кусок поросёнка у меня уже был готов к приготовлению,то есть чистый.
- Пошаговый рецепт с фото
- Жареный молочный поросенок. В качестве гарниров к мясным блюдам русского стола обычно использовались каши и кашицы, в которых варилось мясо, затем либо отварные, а точнее пареные и печеные, корнеплоды репа, морковь , а также грибы; к жаркому независимо от используемого мяса, кроме того, подавали также соленья — квашеную капусту, моченые и кислые яблоки, моченую бруснику и взвары.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Помойте поросенка и высушите его.
- Молочный поросенок на вертеле: рецепт выбираем по правилам
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Превосходное банкетное блюдо, молочный поросенок начиненный гречневой кашей. Вкусно, необычно и очень эффектно!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.