Фото: Е. Фомина Фото: Е. Одесситка Наталья Бибикова сменила три профессии, а дослужившись до майора в милиции, решила посвятить себя рукоделию и теперь мастерит сувениры из ароматных кофейных зерен.
Кофе в подарок - 10 интересных новогодних идей для кофеманов
Секреты «ароматного творчества» из кофейных зёрен раскрываются в публикациях этого раздела. Из одной упаковки дешёвого зернового кофе там содержатся зёрна разного размера, что очень удобно может получиться сразу несколько оригинальных картин, поделок или композиций. Кофейные водопады, топиарии - деревья счастья, ёжики и овечки, коты и зайки, картины и аппликации из кофе представлены здесь в широком ассортименте. Хорошо сочетаются кофейные зёрна с джутовой филигранью шпагатом — немало примеров тому найдётся на этих страницах. Обратите внимание также на мастер-классы по изготовлению мягких игрушек с запахом кофе, ванили и корицы.
Презенты, которые очень хочется получать и… дарить, предлагаем заказать в интернет-магазине оригинальных и необычных подарков PichShop! Не теряйте время на «хождение» по другим магазинам, потратьте его на изучение нашего громадного подарочного каталога. Каждый человек должен знать достойный интернет магазин интересных вещей и подарков, ведь поводов для покупки презентов — огромное количество! Начиная со всевозможных серьезных годовщин и юбилеев, заканчивая просто хорошим настроением — по-настоящему оригинальные подарки пригодятся всегда. Для девушки, для мужчины средних лет или любимой тетушки, благополучно «разменявшей» девятый десяток у нас найдется прикольный подарок любому человеку, которого вы решите порадовать.
Кофе. Поделки из зерен, рисование
Кофейни и качественный бодрящий напиток уже не первое десятилетие перестал быть диковинкой. Именно поэтому многие бариста и даже автоматы все чаще предлагают уникальные и авторские рецепты, чтобы завоевать любовь кофеманов. Предлагаем несколько необычных вариантов, которые однозначно не оставят равнодушными ваших клиентов. Разумеется, создать авторский рецепт напитка с первых дней работы невозможно. Понадобится пройти долгий путь проб и ошибок, экспериментов с сочетаниями вкусов и ароматов, все это приходит только с длительной практикой.