Пирожки дрожжевые с мясом жареные на сковороде рецепт

Рецепты на скорую руку. Сосиски в тесте на сковороде.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста

Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши! Обратите внимание: начинка готовится из сырого фарша, поэтому получается необыкновенно сочной.

Готовим пирожки с мясом: разное тесто, разные начинки

Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде. Добавьте оставшееся молоко, соль и масло. Частями всыпайте просеянную муку, замешивая тесто.

  • Любые пирожки начинаются с теста
  • Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста.
  • Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
  • Жареные пирожки из дрожжевого теста: рецепт на сковороде. Еще в детстве нас отправляли погостить к родной бабушке в деревню.
  • Рубрикатор рецептов
  • Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пирожки жареные с мясом — одни из самых распространенных и популярных видов пирожков — и вкусно, и очень сытно. Для приготовления примерно 24 пирожков потребуется: - для теста: 0,5 литра воды молока , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности около 1 килограмма , по желанию — столовые ложки растительного масла половина пачки маргарина или сливочного масла , яйца;- для начинки: граммов мясного фарша, луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию — зубчика чеснока, ароматическая зелень - для жарки: растительное масло или жир. Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,. Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту.

Похожие статьи