Начинка для пирожков, 30 лучших рецептов Начинка для пирожков Моя выпечка.
Польский яблочный пирог
Главная страница » Пироги » Американский яблочный пирог. Американский яблочный пай — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Здравствуйте, дорогие наши кулинары. Я живу в штатах уже 35 лет.
Один из немногих десертов французской кухни, не претендующих на сложность исполнения, нормандский яблочный пирог невозможно испортить. Это образцовый рецепт в том смысле, что в нем собраны все локальные дары севера Франции: яблок в Нормандии растет более 50 сортов, а нормандские сливки считаются лучшими во всей стране. Да, еще в рецепте участвует кальвадос, типичный нормандский яблочный крепкий напиток, но его за пределами Франции можно вполне заменить на коньяк или бренди. Что получается в результате: тонкое тесто, пропеченные до состояния почти что карамели яблочные дольки, нежнейшая кремовая заливка, которая тает под пальцами и хруст миндальных лепестков. Из восьми сотен картин, созданных французским мастером натюрморта Полем Сезанном, почти две сотни посвящены яблокам.
- Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога Сластена:
- Первое, это недавно прошедший мастер-класс по яблочному штруделю. Приготовив штрудель в очередной раз, я находилась под впечатлением сладко-кислых яблочно-коричных ароматов в очень приподнятом настроении.
- Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный!
- Осень — время яблочных пирогов.
7 домашних рецептов из яблок от Нины Тарасовой, одного из лучших кондитеров России
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец!