Коллекция рецептов: пироги с курицей , дрожжевые пироги , яблочные пироги , простой рецепт пирогов. Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
Итальянский яблочный пирог из крошки
Добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех, перемешать до однородной консистенции. Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. В этом восхитительном пироге есть все свое очарование, наполненное яблоком и миндалем. Смесь этих ароматов с восхитительным тюльпаном печенья будет очень хорошей комбинацией. Крошка - еще один главный герой, так как он придаст этому восхитительному десерту хрустящую нотку. Если вы хотите узнать, как делают этот торт пошагово, у нас есть демонстрационное видео, за которым стоит проследить. Я знаю, что есть бесчисленное множество рецептов приготовления с яблоком, но это один из тех, которые будут играть ведущую роль.
- Ingredients
- Сдобное мягкое тесто, сливочная и сочная яблочная начинка и хрустящая штрейзельная крошка сверху. Подготовить опару для дрожжевого теста, размешав в теплом молоке сахар 2 ст.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Заполните поля формы, и мы перезвоним Вам. Отзывы покупателей.
- Вход на сайт
- Wall post.
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки.
- Способ приготовления:. Очищенные яблоки нарезать толстыми дольками, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком.
Вкусный необычный пирог с большим количеством яблочной начинки. Тесто для пирога я использовала блинное по типу йорширских пудингов , только с добавлением сахара и разрыхлителя. По вкусу пирог получился очень нежный, мягкий, немного похоже на яблочные оладьи или блинчики, а слегка хрустящая песочная крошка с ароматом корицы отлично дополняет пирог. Добавить примерно треть молока, сахар, муку и разрыхлитель, тщательно вымесить, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть.