Цитата: "А марганец при горении выделяет кислород". Афтырь, ты в каком подземном переходе аттестат покупал? В школе преподают предмет под названием - химия.
Анекдоты о продаже
Встреча двух шеф-поваров Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева в году стала судьбоносной, и этот гастрономический тандем перерос в открытие собственного проекта в году. Азиатское направление, необычные сочетания и дерзкий подход к гастрономии — мощный тройной страйк, который уже на старте обеспечил проекту максимум внимания. Основной ингредиент блюда традиционно оставляют практически нетронутым, создавая вокруг него оригинальную аранжировку. Bo не остались в стороне и от охватившей Петербург моды на завтраки, ради которых стоит приезжать к самому открытию. Claret - домашний ресторан с особой аудиторией при отеле Гельвеция с отдельным входом с улицы. В меню ресторана встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты — таковы штрихи к портрету Cafe Claret.
Говорят, что движение это жизнь! В этом номере много интервью с людьми, чьи сердца переполняет страсть к путешествиям и к открытиям, их взгляд всегда устремлен далеко вперед, а в их венах течет кровь первооткрывателей и романтиков, путешественников и В этом номере много интервью с людьми, чьи сердца переполняет страсть к путешествиям и к открытиям, их взгляд всегда устремлен далеко вперед, а в их венах течет кровь первооткрывателей и романтиков, путешественников и исследователей.
Команда студентов выпускного курса Камчатского государственного технического университета создала диетический высокобелковый инновационный продукт — лапшу из фарша минтая. Инновации в пищевой индустрии являются ключевым элементом развития отрасли, несмотря на представления о том, что изобрести что-то новое в этой сфере в настоящее время почти невозможно. Современные технологии и изменения вкусов потребителей открывают множество возможностей для разработки новых продуктов, таких, как лапша из фарша минтая. В октябре прошлого года президент России Владимир Путин дал поручение правительству представить предложения по увеличению внутреннего потребления отечественной рыбной продукции на период до года.