Скоро новый год: наступило время печь печенья и дарить друг другу приятные эмоции. Именно этим я и предлагаю нам с вами сегодня заняться! Ингредиенты для приготовления печенья:.
Печенье «Яичница на сковороде»
Желтку можно придать любую форму при помощи металлических формочек для печенья. Отделить белок от желтка. На сковороде разогреть немного масла, вылить белок. На свободном месте установить формочку для печенья, смазанную маслом, вылить в нее желток.
Печенье «яичница»
Пасхальное печенье с глазурью станет не только дополнением к основному праздничному меню, но и поистине украшением вашего стола. А уж как обрадуются этому кондитерскому чуду дети, которые просто обожают подобные кулинарные «шутки»! Еще бы: наше печенье внешне напоминает яичницу-глазунью: сахарная глазурь имитирует белок, а половинки консервированных абрикосов — желток. Забавно, красиво и очень вкусно. Кстати, пасхальное печенье с глазурью можно использовать в качестве подарка близким, особенно если вы упакуете его в симпатичную коробочку. Приготовить тесто для пасхального печенья с глазурью.
386 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
116 | Дорогие, друзья! Сегодня хочу с вами поделиться простым и довольно-таки оригинальным рецептом печенья "Яичница". | |
146 | Лорхен Поваренок 5 уровня. | |
19 | Печенье «Яичница» с абрикосами выглядит очень эффектно, потому особенно нравится детям, которые обожают такие вот «перевертыши». Кстати, приготовление этой симпатичной выпечки вполне можно доверить ребенку среднего школьного возраста. | |
430 | Готовим: 1 Персики достаем из банки, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавляем яйцо и молоко, снова тщательно взбиваем. | |
452 | Ингредиенты: масло сливочное - г плюс для смазывания противня сахар - 6 ст. Для глазури: пудра сахарная - г сок лимонный - 3 ст. | |
243 | Пост еще продолжается, но мы уже думаем о том, как будем встречать Светлое Христово воскресенье. | |
256 | Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. | |
41 | Мягкое, нежное печенье с фруктовыми нотками. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.