Всем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Очень хочется кормить свою семью вкусно и чтобы в блюде оставалось после приготовления как можно больше полезных веществ. Поэтому хочу Вам предложить рецепт приготовления сёмги в пароварке - это очень вкусно, быстро и полезно. Рыбу помыть, очистить от чешуи, порезать на порционные кусочки.
Рыба с овощами, приготовленная на пару
Рыба на пару в мультиварке. Владимир Кайгородов. Рыба в пароварке.
В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу. И треска, и спаржа любят лимон, получается замечательное вкусовое сочетание. А немного растопленного сливочного масла придает блюду нежный вкус, поэтому никогда не игнорирую эту добавку. В любом случае, треска с овощами, приготовленная на пару, получается низкокалорийным диетическим блюдом из меню правильного питания.
- Сибас на пару под черным соусом
- Рыба, приготовленная на пару Цинчжэнюй Лянь , - это рецепт из кантонской кухни. Провинция Кантон Гуандун славится своей прекрасной национальной кухней, блюда которой известны далеко за пределами Поднебесной.
- Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон.
- Рыба на пару сохраняет свои полезные свойства, такие как витамины и минералы, а также ее нежный вкус и текстуру. Некоторые виды рыбы лучше всего готовить на пару, поскольку это позволяет сохранить их нежность и сочность.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пропаренная рыба — это легко, быстро, полезно и вкусно. Белорыбица особенно удачно подходит для этого способа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
К сожалению, мы не часто готовим блюда на пару. А ведь это совсем не сложно. Для этого нужно приобрести самую простую пароварку и готовить в ней самые разные продукты. В пароварке все готовится быстро, а блюда потом отличаются натуральностью вкуса, свежестью и тем, что в них сохраняются почти все полезные вещества и полностью отсутствуют различные масла и жиры.