Крымский хворост, или "пляжная пахлава", ассоциируется с морем, солнцем, отдыхом и хорошим настроением. И с украинским Крымом, где большинство из нас отдыхали в детстве. В тесте нет яиц, зато есть минеральная вода, просто как в советах, чем заменить яйца в выпечке.
Пахлава с миндалем, 240г
Море, солнце, дикий пляж. Лишь изредка проходят торговцы, распевающие на все лады: «пахлава медовая с орешками» и «горячая кукуруза». Как варить кукурузу, уверены — вы в курсе.
Кто пробовал хворост на морском пляже, тот знает какой он воздушный и хрустящий. Именно таким рецептиком поделилась Катя Миронова. Приготовим и мы вкусное лакомство, от которого трудно отказаться и которое хрустит и на следующий день! Муку насыпать в миску, сделать в муке углубление. В ямку влить минералку, коньяк, соль, сахар и ложкой все хорошенько перемешать. Вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой.
- Пахлава — знаменитый восточный десерт с медом и орехами.
- Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. Может это и вовсе не пахлава, не знаю, но получается очень вкусно! Итак для теста нам нужно: гр. Затем добавить 0.