Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Наконец-то я нашла здесь магазин, где продают относительно недорогую, но приличную по качеству телятину телятина в США непопулярна, поэтому ее или вообще нет, или она баснословно дорога. Ну и вот, в итоге я в последнее время регулярно готовлю блюда из этого вида мяса.
Отбивные из телятины с каперсами
Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины. Калорийность средняя, его часто рекомендуют спортивные тренера. При термообработке мясо практические не теряет своих свойств. Это прекрасный вариант для людей, которые придерживаются рационального питания или стремятся похудеть. Из различных частей туши можно добыть разные по свойствам и вкусу виды мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.