В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать. В соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить "цветами" из кукурузы, петрушки и оливок. Регистрация Вход.
Салат «Русский»
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Великолепие наших гастрономических исследований продолжается, и сегодня мы открываем завесу тайны перед вами, дорогие гурманы.
- Оставьте фотоотзыв.
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.
- 1. Салат с говядиной, рисовой лапшой и кешью
- Мясо нарежьте соломкой, картофель — ломтиками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Не определен.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.