Рыбные молоки — очень нежные и вкусные. Их готовят разными способами, но лучше, чтобы они оставались сочными.
Молоки рыбные - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Хочу вам сказать, что лишней готовой гречневой каши, сваренной на воде, в нашей семье не бывает!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Молоки лососевых - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Однако, чтобы достичь наилучшего вкуса и сохранить свежесть рыбы , необходимо правильно посолить молоки лососевых.
- Если вы любите красную рыбу, то, несомненно, умеете готовить такой рыбный «субпродукт», как молоки. А если вдруг вы вообще не считаете молоки съедобными, то мы вас разубедим и расскажем, как приготовить молоки, чтобы никто не остался равнодушным!
- Подготовить все продукты. Форму для запекания взять небольшую, чтобы молоки разместились в ней в один слой.
- Рубрикатор рецептов
- Молоки помыть, очитить от крови и жилок, разрезать пополам или на три части зависит от их размеров. Затем замариновать их в смеси из соевого соуса и лимона на минут.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Съели мы ее кусочек с лучком и горчишным соусом, сейчас же, благодетель Вы мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе, или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но все-таки лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом - объедение!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Валерия Замкова Сибилева.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.