Отправить комментарий. Страницы Главная страница Обо мне Карта сайта. Отбивная из свинины "Медвежья лапа".
Горячее из свинины "Медвежья лапа"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Делаю все на глаз — серьезно, главное, чтобы у теста была правильная консистенция.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Почему-то считается, чти эти булочки с повидлом по форме напоминают медвежью лапу. Не важно, так это или нет, стоит их испечь, потому что они очень мягкие и вкусные.
- Медвежьи лапы — деликатесная и самая чистая часть зверя. В ресторанах восточной кухни считается не только блюдом для гурманов, но и лекарством.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Медвежья лапа.
- Другие рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Основные блюда.
- Лапы медведя всегда считались деликатесом. И найти их весьма непросто.
Отличным решением для сытного ужина станет блюдо «Медвежья лапа». Оно готовится из свинины, которая сначала обжаривается в картофельном кляре, а потом запекается в духовке. Приготовить блюдо не составит труда.