Попробуйте приготовить оригинальное и ни с чем не сравнимое блюдо от настоящего шефа! Алексей Виноградов — участник I «Кулинарной битвы» осеннего сезона этого года, шеф-повар ресторана «Русское подворье» и официальный шеф-повар Олимпийской сборной РФ — знает, как подать лося, чтобы вы получили истинное гастрономическое удовольствие! Кроме того, вы самостоятельно можете выбрать нужную степень прожарки. Красное вино выпарите, добавьте оставшийся мёд, тимьян, имбирь и вишню.
Медальоны из говядины на сковороде – простой рецепт с фото
Для приготовления мясных медальонов выбирают свежую не подвергавшуюся заморозке говяжью вырезку розового цвета, мягкую на ощупь. Маринуют говядину в специях с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сухого белого вина или сока цитрусовых фруктов. По окончании маринования, перед самой обжаркой, куски мяса лучше освободить от излишков маринада, слегка прижимая их к стенке емкости. Это способствует хорошей прожарке медальонов и образованию хрустящей корочки. Или добавляют в сковороду маринад, смешанный с небольшим количеством воды и доводят мясо до готовности с обеих сторон. К столу медальоны из говяжьей вырезки подают с овощами, зеленью и соусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежные, сочные кусочки отборного говяжьего мяса, приправленные пряными специями и аппетитным соусом - такое блюдо французской кухни придется по вкусу не только детям! Для разнообразия подачи блюда мы рекомендуем вариант с беконом, а сервировать блюдо можно листьями салата, овощами на гриле и даже сухофруктами с гарниром.
- Медальоны из говядины с перечным соусом
- Я люблю хорошо прожаренное мясо, накрыла крышкой сковороду и еще минут 10 готовила.
- Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях.
- Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка.
- Как вкусно приготовить медальоны из свинины, телятины, индейки
- Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса.
- Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом.
- Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра.
Дикоед - рецепты из дичи. Медальоны из лосятины с пюре из тыквы и пастернака и вишнево-имбирным соусом. Попробуйте приготовить оригинальное и ни с чем не сравнимое блюдо от настоящего шефа! Алексей Виноградов — участник I «Кулинарной битвы» осеннего сезона этого года, шеф-повар ресторана «Русское подворье» и официальный шеф-повар Олимпийской сборной РФ — знает, как подать лося, чтобы вы получили истинное гастрономическое удовольствие!