Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: на гриле.
11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Очень нежным, сочным и мягким получается шашлык в соевом соусе, рецепт из свинины идеален для пикника! Маринад для мяса готовится очень просто из ингредиентов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Соевый соус быстро размягчает мышечные волокна, делая свинину невероятно нежной.
Шашлык из корейки — это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче. Это чрезвычайно мягкое и нежное мясо, которое при правильном мариновании очень быстро готовится, равномерно прожаривается и сохраняет свою сочность. Существует множество простых и легких рецептов приготовления шашлыка из корейки — как свиной, так и бараньей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говяжья вырезка — г Фиолетовый лук — 1 шт.
- Приготовить маринад.
- Рецепты шашлыка из свинины
- Готовим с Сергеем. Готовим вкусный шашлык из свинины: как быстро приготовить маринад и соус для готового мяса так, чтобы всем понравилось.
- Как замариновать мясо классическим способом?
- Свинину вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
- Классический маринад
- Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? Румяные куски мяса, аппетитная рыба, маринованная в лимоне и соевом соусе, или же шашлык из свежих овощей — рецептов этого древнего блюда, насчитывающего много веков истории, великое множество.
- Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет.
- Отдых на природе для многих связывается с шашлыками. Действительно, свежий воздух и физическая активность вызывают аппетит, а аромат мяса, пожаренного на мангале, вряд ли кого может оставить равнодушным.
Маринад для шашлыка из свинины
В глубокой емкости смешать мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец. Залить соевым соусом и винным уксусом. Тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Этот рецепт универсальный.
Похожие статьи
- Вторых мясных блюд простые и вкусные - Кулинарные рецепты блюд: вкусные и простые рецепты
- Дизайн ногтей красками пошагово - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п)
- Легкое в приготовлении овощное блюдо - Блюда из овощей - 355 простых и вкусных рецептов
- Прически как сделать самой пошаговое фото - Легкие прически своими руками - пошаговые фото