Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
Капуста, маринованная кусочками
Острая маринованная капуста — интересный вариант закуски в домашних условиях. Угощение выходит сочным, хрустящим и пикантным. Подавайте к столу с хлебом, гарнирами, мясными или рыбными блюдами. Лучшие варианты для приготовления такой капусты вы найдете в готовой подборке пошаговых рецептов.
Татёныш Поваренок 4 уровня. Этот рецепт когда-то нашла в журнале, приготовила, и с тех пор каждую осень заготавливаю несколько баночек. Это очень вкусно! Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Время приготовления: 90 минут.
Эта подборка для тех, кто не представляет зиму без драгоценной баночки салата из хрустящей квашеной капусты. У вас, конечно же, есть свой проверенный рецепт, по которому вы делаете заготовки уже много лет. Предлагаем отступить от традиций и законсервировать капусту по-новому! Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.