Эти вкусные макароны легко приготовить в Термомиксе и быстро накормить ужином всю семью. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски, сардельки. Процесс приготовления можно посмотреть на видео.
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Закипятите в большой кастрюле воду, добавьте 1 ч. Когда вода начнет кипеть, добавьте макароны. Варите их до состояния аль денте, следуя рекомендациям на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду, оставив немного для соуса, и оставьте макароны в стороне. Чеснок очистите от шелухи и раздавите в чесночном прессе.
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Паста всегда выручает. Шпинат замороженный - гр ну или всю упаковку для ровного счета можно бахнуть, там грамм обычно, но тогда и сливок прибавляем с сыром. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем ветчину с чесноком до золотистого цвета.
Макароны с ветчиной и сливками в Термомиксе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.