Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лечо из перца и помидор
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо, приготовленное в домашних условиях - это не то, что продается под видом этой замечательной закуски соуса в магазине. На исходе теплых летних деньков наберем в собственном огороде душистого поспевшего болгарского перца, да добавим солнечных помидоров да специй и пряностей в крайнем случае все это можно приобрести на рынке и яркое, с неповторимым ароматом, лечо готово.
Этот рецепт не содержит уксуса и томатной пасты и подходит абсолютно всем, лишнего там ничего нет. Для приготовления нам понадобится Алла Фомина.