О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Классическая лазанья: пошаговый рецепт
Самые вкусные рецепты приготовления лазаньи. Источник: FashionTime. Лазанья — блюдо интернациональное.
Белое вино — 1 стакан Сельдерей — 1 стебель Морковь — 2 шт. Томатная паста — г Молоко — 2 ст. Оливковое масло extra virgin — 3 ст. Соль — по вкусу.
Лазанья, пошаговый рецепт
Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы пасты и два вида соуса. Приставка в рецепте «аль форно» означает технологию приготовления — запекание в печи.